Найти тему
12,5 тыс подписчиков

Этот супчик обычно готовлю за 10-15 минут! Особенно удобно, когда остался бульон, после варки мяса, которое либо уже съели, либо оно пошло на приготовление другого блюда.

Основа супа составляет любой мясной бульон и сосиски. Остальные ингредиенты можно либо убирать, либо дополнять. Так, например картофель можно добавлять, а можно сварить с одной вермишелью. Либо, добавить в суп плавленый сырок, и вкус будет уже другой.
Сосиски же в свою очередь можно заменить, например на колбасу, желательно копчёную.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Бульон поставить на плиту. Добавить туда нарезанный лук и картофель, который следует нарезать тонкой соломкой, чтобы быстрее сварилась. Варить 5 минут.
2. Пока картофель варится нарезать сосиски. Отправить в кастрюлю.
3. Добавить вермишель и варить ещё 5 минут. Посолить, поперчить. По желанию добавить зелень.

Всё суп готов! Такой суп, как правило, варю всегда на один раз, так как мне не нравится когда в супе разбухает вермишель. Тем более, варить его совсем не долго. Но если варить, например, только с картошкой, то можно приготовить большее количество.

Ингредиенты для приготовления рассчитаны на 2 порции:

✔ Бульон - 0,5 литра
✔ Лук - 1/2 небольшой луковицы
✔ Картофель - 1 шт.
✔ Сосиски - 2-3 (в зависимости от размера)
✔ Вермишель - 2 горсти
✔ Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
✔ Зелень - по вкусу и по желанию

Приятного аппетита!!!
Этот супчик обычно готовлю за 10-15 минут! Особенно удобно, когда остался бульон, после варки мяса, которое либо уже съели, либо оно пошло на приготовление другого блюда.
1 минута
3554 читали