208,9 тыс подписчиков
Несколько дней назад мы выложили публикацию, где рассказывали, чем манка отличается от семолины
И по вашим просьбам выкладываем, что из неё готовят
Поехали!🔥
Семолина - это итальянская штучка и блюда в большинстве своём итальянские
В Италии из семолины готовят пасту, лепёшки, хлеб чиабатту, клецки ньокки, добавляют в тесто при приготовлении пиццы, в десерты и выпечку.
У нее низкий гликемический индекс, а значит, ее могут позволить себе даже диабетики. Она используется для приготовления молочных каш, пудингов и запеканок,а ещё отлично подходит для ПАНИРОВКИ мясных и рыбных блюд
Ну что, накидаете в коmmентарии блюда, которые можно готовить из манки? 😉
Около минуты
17 февраля 2023
4711 читали