Найти в Дзене
208,9 тыс подписчиков

Несколько дней назад мы выложили публикацию, где рассказывали, чем манка отличается от семолины


И по вашим просьбам выкладываем, что из неё готовят

Поехали!🔥

Семолина - это итальянская штучка и блюда в большинстве своём итальянские

В Италии из семолины готовят пасту, лепёшки, хлеб чиабатту, клецки ньокки, добавляют в тесто при приготовлении пиццы, в десерты и выпечку.

У нее низкий гликемический индекс, а значит, ее могут позволить себе даже диабетики. Она используется для приготовления молочных каш, пудингов и запеканок,а ещё отлично подходит для ПАНИРОВКИ мясных и рыбных блюд

Ну что, накидаете в коmmентарии блюда, которые можно готовить из манки? 😉
Несколько дней назад мы выложили публикацию, где рассказывали, чем манка отличается от семолины  И по вашим просьбам выкладываем, что из неё готовят   Поехали!
Около минуты
4711 читали