Найти тему

Все мы знаем, что рыбу нужно кушать не часто, но несколько раз в месяц. Необходим человеку сбалансированный рацион. Я люблю рыбку любую, но если взять самую любимую - это будет мойва, горбуша, килька, скумбрия, семга, камбала, макрурус, лимонема, минтай, пангасиус, кежучь и т.д.

Для сегодняшнего меню стола приготовила рыбные котлеты. Они из горбуши, сочные, ароматные и нежные. Скажу честно , кто не любит горбушу и думает, что она сухая, в котлетах она не сухая. Пробуйте это очень вкусно.

Рецепт:
1,5 кг горбуши 🐡
350 гр репчатого лука
Перец 🌶 чёрный молотый по вкусу
Соль 🧂 по вкусу
Молоко 🥛
Батон 🥖
2 шт куриных яйца 🥚
Чеснок 🧄 по желанию
Растительное или оливковое 🫒 масло по желанию для жарки

Приготовление:
Горбушу отделить от кости. Репчатый лук почистить и помыть. Батон замочить в молоке. На мясорубке или в блендере перетереть мясо рыбы и лук. Добавить батон отжав молоко, яйца, соль, перец чёрный молотый. Все хорошо перемешать, сформировать котлеты и пожарить.
Приятного аппетита!
Около минуты