Найти тему
136 подписчиков

Всегда с интересом слежу за ресторанами, которые открываются за ТТК – именно они определяют, куда движется массовое ресторанное потребление. И вот в Крылатском в начале недели открылся морской ресторан «Океан», входящий в ресторанную группу CH1EF. За кухню отвечает бренд-шеф Евгений Цветков и готовит всевозможные карпаччо – из гребешка, тунца и даже осьминога, а также равиоли с креветками, чёрное ризотто с красной икрой. Ежи, в ценах на которые регулярно соревнуются столичные рестораны, тут по 99 рублей. Все остальные цены, кстати, тоже весьма приятны, например 650р за салат с осьминогом, мини-картофелем и свежими овощами.

Ресторан обещает атмосферу отдыха у океана – звучит соблазнительно.
Всегда с интересом слежу за ресторанами, которые открываются за ТТК – именно они определяют, куда движется массовое ресторанное потребление.
Около минуты