Найти тему

Паста а-ля карбонара


Делюсь с вами домашним рецептом карбонары, которую обожают мои дети. Это, конечно, не классический рецепт, но некоторые предпочитают именно его.

Паста фетучини 500 гр
Бекон 200 гр
Сливки 300 мл
Пармезан 100 гр
Черный перец
Зубчик чеснока

Пасту отвариваем аль-денте. В это время на небольшом количестве растительного масла обжариваем рубленый чеснок. Бекон режем на полоски и отправляем в сковороду. Поджариваем до золотистой коробки, вводим сливки. Как только смесь закипит, добавляем тертый сыр и серный перец. Вводим пасту. Хорошо перемешиваем.
Наслаждаемся 👌🏻
Паста а-ля карбонара   Делюсь с вами домашним рецептом карбонары, которую обожают мои дети. Это, конечно, не классический рецепт, но некоторые предпочитают именно его.
Около минуты
1234 читали