Найти тему
7371 подписчик

Что-то потянуло нас на выпечку. Так захотелось круассанов к чаю. Сейчас замороженным слоёным тестом уже никого не удивишь. Его можно купить практически в любом магазине. Но как же с ним приятно работать. Всего один час на разморозку, раскатываем сразу на пергаменте для выпечки. Ничего не прилипает и хорошо держит форму. Делаем ножом для пиццы надрезы, формируя маленькие треугольнички. Сегодня решили добавить мелко натёртую ветчину и сыр. Придали форму круассана и поставили выпекаться при 180 градусах 20 минут. Вот такая красота к чаю получилась :) А вы как часто работаете с покупным тестом? Или предпочитаете делать сами?

Что-то потянуло нас на выпечку. Так захотелось круассанов к чаю. Сейчас замороженным слоёным тестом уже никого не удивишь. Его можно купить практически в любом магазине.
Около минуты
3512 читали