21,2 тыс подписчиков
На больших ужинах и пикниках, случающихся на фестивалях, которые я организовываю, мне частенько самому предстает возможность побыть то поваром, то официантом, то сомелье. И эту возможность – кормить людей и вообще делать им приятно – я просто обожаю, растворяюсь всегда в этой работе.
К чему я это вспомнил? Просто прочитал на днях у Глеба Доброрадных, одного из топ-менеджеров Яндекс Еды, что они в компании тоже стараются пропустить все через себя, отправляясь работать курьерами или в ресторан. Причем делают это символично – 14 февраля. Ведь день этот надо проводить с любимыми, а что может быть любимей, чем хорошая работа? Кстати, в Delivery Club тоже есть такая традиция.
По мне, это очень здорово – помогает прочувствовать, чем мы все занимаемся, и как все, что мы делаем, связано между собой.
Около минуты
16 февраля 2023
631 читали