Найти тему

Манты в Краснодаре

Чем прекрасен Краснодар, так тем, что в его кухне перемешались русские, украинские, армянские, адыгские, греческие, чешские, грузинские и многие-многие другие кулинарные традиции.
За годы жизни на юге я открыл для себя лаваши, хычины, шурпу, джонждоли, хоровац (шашлык), толму, хаш, осетинские пироги, гирос; попробовал кухню казацкой кухни: кулеш, кубанский борщ, шкару из ставридки.
Знаете, как узнать, ладят ли народы между собой? Считаю: по готовности сесть за один стол за хорошей беседой и вкусной едой. Там, где люди делятся секретами своей кухни с другими, а народы, не привыкшие к какой-то пище, находят ее вкусной, перенимают приемы приготовления, там нет поводов для ссор. За общим теплым столом нет места раздорам. Манты, кстати, получились супермагакрутыми!
Нас учили готовить манты мастера своего дела. Это узбекская кухня. А я делюсь с вами. Слушайте внимательно мастера!
Около минуты