Найти тему
1579 подписчиков

✨Шоу по разделыванию дикого тунца в Novikov Restaurant&Bar

🐟17 февраля в 18:30 суши-шеф Яков Ким @chef_yakov_kim_ на глазах у зрителей разделает 80-ти килограммового тунца, прибывшего специальным рейсом из Японии в Москву.
🥗Начать вечер рекомендуем с легкого зелёного салата с тунцом и спаржей, тартара или севиче из тунца.
🍣Также в меню:
— Два сета суши: аками/чу-торо/о-торо и аками/чу-торо/о-торо с трюфелем и черной икрой
— Роллы: калифорния с тунцом, криспи ролл с тунцом и трюфелем, ролл с тунцом и авокадо.
— Горячее: стейк из тунца на гриле.
📍Тверская ул., 3
☎️ +7 (495) 797 57 20
Около минуты
1269 читали