Найти тему
5444 подписчика

#Москва Топ блюд и закусок с черной икрой в Москве.


Вдарим сегодня по люксу, иногда нужно позволять себе что-то особенное.

Я фанат разных позиций с черной икрой и не по причине того что это «дорого богато», у нее очень интересный и многогранный вкус, который иногда раскрывает блюдо таким образом, что оно становится феноменальным.

Beluga — оладушек из гречневой муки с икрой Калуги, яйцом пашот и соусом из листьев салата и жаренных одуванчиков (1530₽);

Loro — брускетта с черной икрой, трюфелем и страчетеллой (1990₽). Она просто роскошна, под бокал шампанского незабываемо;

Гвидон — тар-тар из говядины с осетровой икрой и фуа-гра на картофельном гратене (1450₽) – это один из лучших вариантов тар-тара, что я пробовал в Москве;

AVA — картофель angel с черной икрой (1200₽);

Dr.Живаго — белуга с брюссельской капустой, белыми грибами и черной икрой (1650₽);

AURORA — картофельный гратен, тарма и черная икра (1070₽);
Около минуты
2760 читали