193,8 тыс подписчиков
Я очень люблю голубцы, но совершенно не переношу процесс их приготовления. Вся эта возня с капустой меня всегда так сильно напрягала, что я мог сделать разве что «ленивый» вариант. Но вкус получался не совсем тот, какого хотелось. Пробовал покупать полуфабрикаты, однако так и не нашел производителя, который удовлетворил бы мои запросы. В общем, оставаться бы мне без голубцов, если бы не хорошая знакомая, которая дала дельный совет.
Почему бы не готовить блюдо из пекинской капусты?! Ее листики по форме будто специально созданы для того, чтобы в них что-то заворачивать. При этом они тоненькие и нежные, их не надо предварительно бланшировать. Я в полном восторге, и вкус меня вполне устраивает.
А вы пробовали делать голубцы из пекинской капусты?
Около минуты
16 февраля 2023
10,4 тыс читали