Найти тему
26,7 тыс подписчиков

Зимой особенно часто я пеку пирожки, пироги, кексы и прочую выпечку. В моей кулинарной книге много разных рецептов приготовления теста, дрожжевого и бездрожжевого.

А вот недавно наткнулась на рецепт тонких пирожков. Их ещё называют "лапти". Тесто готовится легко, без добавления молока, кефира и яиц, хоть оно и дрожжевое.
Пирожки "лепятся" сначала как обычные, а перед жаркой на сковороде аккуратно "расплющиваются".
В результате получаются тонкие пирожки с большим количеством начинки и малым количеством теста. Рекомендую попробовать! 🤗👍
Готовим с Олей
10 февраля 2023
Открыла для себя рецепт теста для тонких пирожков. Готовится просто, без молока, кефира и яиц. Много вкусной начинки и мягкое тонкое тесто
4:40
Около минуты
484 читали