28,6 тыс подписчиков
Салат «Боярский»
Блины мы любим. И простые, и фаршированные, и в виде торта или пирога, и в виде закусочных рулетиков. А вот этот блинный салат я готовил впервые, и он меня просто очаровал. Невероятно вкусный! Понравился всем без исключения.
Понадобится:
· 4-5 небольших тонких блинов,
· 1 копченый куриный окорочок,
· 1 свежий огурец,
· 1 соленый огурец,
· 50 г ядер грецких орехов,
· зеленый лук,
· зерна граната,
· майонез,
· соль,
· перец.
Приготовление:
1. Блины нарезаю широкими полосками, мясо с окорочка и огурцы — соломкой.
2. Орехи обжариваю на сухой сковороде, даю остыть и крупно рублю.
3. Все соединяю, солю, перчу.
4. Заправляю небольшим количеством майонеза, перемешиваю.
5. Посыпаю рубленым зеленым луком и зернами граната.
Около минуты
16 февраля 2023
220 читали