Найти тему
34 подписчика

Шпинатные вафли


Рецепт и фото - Подкопаева Юлия
Ингредиенты:
- Шпинат ТМ 4 Сезона - 125 г
- Мука пшеничная - 125 г
- Яйца - 2 шт
- Молоко - 125 мл
- Масло сливочное - 60 г
- Оливковое масло - 15 г
- Соль - по вкусу
- 1 зубчик чеснока
- Сметана / греческий йогурт - для подачи

Приготовление:
Шайбы шпината достать из упаковки и разморозить. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Шпинат, муку, оба вида масла, яйца, молоко, соль, чеснок поместить в чашу блендера и пробить до состояния теста.
Выпекать вафли в вафельнице согласно инструкции. Около 10 минут каждую.
Подавать со сметаной или греческим йогуртом.
Около минуты