Найти в Дзене

Мы сами солим сёмгу, она продаётся у нас в лавке. И ещё делаем взбитое масло с анчоусами, тоже для лавки.


Так вот. Если намазать этим маслом кусок печоринского багета и положить сверху две-три ленточки слабосолёной сёмги, произойдёт неожиданная синергия: вкус рыбы выходит на совершенно другой уровень.

И масло, и особенно анчоусы его усиливают, попутно изменяя тембр. А в багете есть сливочные ноты, которые делают его отличной основой.

Мы сами обнаружили это сочетание совершенно случайно. В нашем меню такого бутерброда нет, но можно сделать его дома.
Мы сами солим сёмгу, она продаётся у нас в лавке. И ещё делаем взбитое масло с анчоусами, тоже для лавки.  Так вот.
Около минуты