223 подписчика
СУП С МЯСОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и сытный суп.
Вместо мяса, порезанного на кусочки, можно сделать тефтели, но это будет уже другой суп, но как вариант можно учитывать.
Для супа можно использовать любое любимое мясо, у меня же телятина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(На 3х литровую кастрюлю)
-мясо 300 гр
-замороженный зеленый горошек 200 гр
-картофель 2-3 шт
-лук 1 шт
-морковь 1 маленькая или половина средней
-соль и черный молотый перец по вкусу
-зеленый лук для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-Отварить мясо до готовности, вынуть из бульона и дать немного остыть, порезать на небольшие брусочки.
-Вкинуть в бульон картофель нарезанный кубиком. К нему порезанное мясо.
-Лук и морковь нарезать мелким кубиком и пассеровать для супа. После вкинуть к картофелю.
-По вкусу посолить и варить до готовности овощей.
-Когда суп будет готов, добавить замороженный горошек, довести до кипения, выключить нагрев и дать отдохнуть супу около 10 минут.
-При подаче немного посыпать свежемолотым черным перцем и мелко нарубленной зеленью.
Около минуты
16 февраля 2023