Найти тему
171,1 тыс подписчиков

Флан из телячьей печени

Гастрономическая обманка. Флан — это классический испанский десерт, что-то среднее между крем-карамелью и муссом, в общем, воздушный, сладкий и нежный. Печень по своему вкусу вполне может претендовать на похожую роль, ведь если ее правильно обработать, она станет довольно сладкой. В этом рецепте использованы анис и яблоки (на гарнир) и мука с яйцом, в итоге получается воздушный кекс из печени. Чтобы вернуть его в родной мясной жанр, при подаче флан поливают демиглясом.
Флан из телячьей печени Гастрономическая обманка. Флан — это классический испанский десерт, что-то среднее между крем-карамелью и муссом, в общем, воздушный, сладкий и нежный.
Около минуты
904 читали