249 подписчиков
Несколько человек мне написали под разными постами: как я ем черный шоколад, если в нем много сахара, и использую его в своих рецептах.
Я уже писала целую длинную статью про шоколад и свою зависимость от него, где всё объясняла, но вопросы появляются всё равно. Вы хотите меня уличить в нарушении эксперимента по отказу от сахара? Я его не нарушаю.
Шоколад заказываю на Вайлдберрисе такой марки как на фото. Мне он очень нравится. В составе только какао, масло и соль. Он 100% горький. Обычный человек его есть не станет, он невкусный. Но я - необычный человек, я шоколад обожаю даже без грамма сахара. Поначалу мне тоже он показался противным, но потом я распробовала. Послевкусие сказочное, аромат волшебный. Заказываю сразу много. В рецептах тоже его использую. У этого производителя есть и шоколад с подсластителями (мальтит, стевия), но именно этот, без подсластителей, мне нравится больше всего.
Параллельно на Вайлдберрисе заказываю ещё что-нибудь сладенькое без сахара. Сегодня вот забрала цукаты из топинамбура.
А то в магазинах в моем городе очень мало чего можно купить, и всё это быстро приедается. Покупки по интернету очень выручают.
Около минуты
16 февраля 2023