5578 подписчиков
#новоеместо Rebecca – comfort food с флером парижского бистро.
Шеф-повар Григорий Чунихин – большой мастер простой еды с запоминающимися акцентами, которая легко вписывается в рацион обитателей дорогих кварталов. Rebecca – уже третье заведение с его участием, открытое ресторатором Светланой Дробот. После Остоженки и Никитских ворот сценой действия стали Хамовники. Бистро в мягких цветах серого и светлого дуба особенно хорошо смотрится вечером, залитое неярким светом.
Меню составлено с подкупающей прагматичностью. Рядом World Class, значит, будут востребованы длинные углеводы и зелень. Значит, вот вам, вдобавок в разным там ростбифам с баклажаном и утиной грудке с тыквой, целый раздел пасты, хоть с крабами, хоть с белыми грибами. В закусках выделяются тонко нарезанный редис с анчоусами на перинке из лабне с хреном, артишоковый хумус с фисташками, салат из листьев романо с семечками и рокфором, салат из фенхеля с сельдереем и стружкой козьего сыра. Все это и свежо, и легко, и держит в легком изумлении, не переходящем, впрочем, дозволенной грани, за которой начинается неприятие вычурности. Особенность бистро в собственной пекарне, которая сейчас печет превосходные багеты (одни из лучших, если не лучшие, в Москве), чиабатту и халу. Ближе к лету здесь запустятся ранние завтраки и появится летняя веранда.
ул. Ефремова, 10, корп. 1
Пн-вс 12.00-24.00
Средний счет 2500Р
1 минута
17 февраля 2023
3655 читали