14 подписчиков
Имитация салата "Ве-ча". Когда я училась в Тобольске, мы с братом @markin_den_888 и его семьёй @dilymark82 @markindemian @markindanil4054 каждые выходные ездили за город, изучать окрестности. И очень часто мы заезжали в кафе Шарк в простонародье "Узбечка". Кстати, это кафе знают не только q, но и мои товарищи с Башкирии, которые хоть раз были в Сургуте. Потому что это кафе стоит на трассе, и водители там часто останавливаются на перекус. Ну так вот, мы всегда ездили покушать баранину и этот мега острый салат. Вот, на старых воспоминаниях и новых знаниях, я решила его сегодня приготовить. Я делала не острый, так как муж не ест острое😒🤷♀️но получилось безумно вкусно!
Обжарила говядину, добавила красный лук полукольцами, а ещё одну головку нарезала и замочила в уксусе. Потом, к мясу я добавила свежие огурцы брусками и болгарский перец соломкой. Все пожарила до мягкости овощей, добавила соль. В миску кинула обжаренную смесь, добавила маринованный лук, 1 зубчик чеснока и полила соевым соусом.
Мммм, это ну очень! Можно есть и холодным и тёплым 👍
#кухнябашкирскоймордовки #еда #инстаеда #салат #корейскийсалат #салатвеча
Около минуты
19 ноября 2019