16 подписчиков
Пасха в молочном шоколаде 🐣
Рецепт Олеси Куприн @okuprin . В этот раз немного изменила рецепт: уменьшила количество сахарной пудры и не стала делать ягодную начинку. Вкусный такой сырок в шоколаде поучился🤘💟
Как вам подача? 😊
Форма силиконовая 13х11 см:
Творог 650 г
Сахарная пудра 70 г
Сливки 33-35% 130 мл
желатин 10 г
белый шоколад 80 г
сливочное масло 100г
сахар 30 г
150 г белого шоколада для корпуса
Приготовление:
Растопить 150 г шоколада, смазать форму изнутри и убрать в холод.
Желатин замочить с сливках, творог смешать с пудрой, измельчить блендером.
Сливочное масло с шоколадом растопить, смешать с творогом.
Желатин растопить и добавить в творожную смесь, перемешать.
Наполнить форму с шоколадом творожной массой.
Убрать в морозилку на несколько часов до полного застывания.
Снять форму и убрать в холодильник для размораживания.
Можно украсить цветами 🤗🌺🌸🏵️
Около минуты
24 апреля 2022