Найти тему
16 подписчиков

Пасха в молочном шоколаде 🐣


Рецепт Олеси Куприн @okuprin . В этот раз немного изменила рецепт: уменьшила количество сахарной пудры и не стала делать ягодную начинку. Вкусный такой сырок в шоколаде поучился🤘💟

Как вам подача? 😊

Форма силиконовая 13х11 см:

Творог 650 г

Сахарная пудра 70 г

Сливки 33-35% 130 мл

желатин 10 г

белый шоколад 80 г

сливочное масло 100г

сахар 30 г

150 г белого шоколада для корпуса

Приготовление:

Растопить 150 г шоколада, смазать форму изнутри и убрать в холод.

Желатин замочить с сливках, творог смешать с пудрой, измельчить блендером.

Сливочное масло с шоколадом растопить, смешать с творогом.

Желатин растопить и добавить в творожную смесь, перемешать.

Наполнить форму с шоколадом  творожной массой.

Убрать в морозилку на несколько часов до полного застывания.

Снять форму и убрать в холодильник для размораживания.

Можно украсить цветами 🤗🌺🌸🏵️
Около минуты