3 подписчика
⠀
Серия он-лайн уроков по основам и структуре торта! В январе 2019 года. 💫
⠀
4 урока ценнейшей информации, обладая которой вы не будете больше никогда теряться в миллионах рецептов! Вы будете понимать что как и почему. Почему не взбился крем, почему ганаш не стабилизируется, почему бисквит не пропекся, что нужно сделать, чтобы исправить все эти ошибки и не выкинуть продукты в помойку!
⠀
4 урока, пройдя которые, вы сможете сами создавать сочетания начинок, конструировать свои вкусы тортов и без вопросов ориентироваться в ингредиентах!
⠀
Часть 1. Бисквиты.
1.1. Свойства ингредиентов, из которых состоит классический бисквит
1.2. Свойства ингредиентов, при помощи которых строятся разные виды бисквитов
1.3. Виды бисквитов и разница их применения
1.4. Сиропы для пропитки бисквитов
1.5. Выбор фирм-производителей ингредиентов для приготовления бисквитов
1.6. Безглютеновые/безлактозные бисквиты, их особенности
1.7. Разбор самых частых ошибок и заблуждений
1.8. Разбор качественных признаков и влияние различных факторов на итоговый продукт на примере 10 видов бисквитов
⠀
Дата 15.01 11:00-15:00👇🏻
Около минуты
4 декабря 2018