Найти тему
3 подписчика


Серия он-лайн уроков по основам и структуре торта! В январе 2019 года. 💫


4 урока ценнейшей информации, обладая которой вы не будете больше никогда теряться в миллионах рецептов! Вы будете понимать что как и почему. Почему не взбился крем, почему ганаш не стабилизируется, почему бисквит не пропекся, что нужно сделать, чтобы исправить все эти ошибки и не выкинуть продукты в помойку!


4 урока, пройдя которые, вы сможете сами создавать сочетания начинок, конструировать свои вкусы тортов и без вопросов ориентироваться в ингредиентах!


Часть 1. Бисквиты.

1.1. Свойства ингредиентов, из которых состоит классический бисквит

1.2. Свойства ингредиентов, при помощи которых строятся разные виды бисквитов

1.3. Виды бисквитов и разница их применения

1.4. Сиропы для пропитки бисквитов

1.5. Выбор фирм-производителей ингредиентов для приготовления бисквитов

1.6. Безглютеновые/безлактозные бисквиты, их особенности

1.7. Разбор самых частых ошибок и заблуждений

1.8. Разбор качественных признаков и влияние различных факторов на итоговый продукт на примере 10 видов бисквитов


Дата 15.01 11:00-15:00👇🏻
⠀ Серия он-лайн уроков по основам и структуре торта! В январе 2019 года. 💫 ⠀ 4 урока ценнейшей информации, обладая которой вы не будете больше никогда теряться в миллионах рецептов!
Около минуты