Найти тему
29 подписчиков

🍰Обзор от @mkarkhipova


Кладите в закладки и делитесь вашим опытом в комментарии

«ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТРЕСНУЛ ТОРТ?» .

Часто задаваемые вопросы в директ 👌

.

Начинаю разбор ошибок ☝️

.

🔥Первое - это неустойчивая подложка для торта 🤪

.

🔥 Неправильное укрепление или НЕДОСТАТОЧНОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ТОРТА (каждого яруса) .

. . 🔥 Отсутствие центральной оси в торте (та самая волшебная палочка , которая скрепляет все яруса между собой ) и ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ВБИТА В ПОДЛОЖКУ ИЛИ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЕЕ . .

.

🔥ПРИМЕР🔥 Буквально в эти выходные , моя ученица выслала фото торта , который УРОНИЛИ СОТРУДНИКИ РЕСТОРАНА 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Про рестораны я поговорю ещё отдельно ✊

В общем , торт не развалился в «кашу». Он не свалился, и не разлетелся . Девочка укрепила его по всем правилам 👌Конечно , были потери , но не колоссальные . Все можно было исправить . И она это это сделала как это было возможно ✊

.

🔥 ДИОКСИД ТИТАНА ...я его не использую в креме (ганаш) для покрытия торта . Он высушивает крем , и спустя 10 часов трещинка обеспечена . Поэтому , все торты я покрываю тонким слоем велюра . КРАСИВО 😍 .

. . ❄️❄️❄️ЗАМОРОЗКА торта или « подморозка». Выравнивание торта ганашем супер быстрым путём , т.е. через морозильную камеру обеспечивает вам большое количество глубоких трещин ...ПРИЧИНЫ -резкие перепады температур и нестабильность ганаша . Лучше выделите время для правильного охлаждения торта ,покрытого финишным кремом . .

ЗА ЦЕННОСТЬ ИНФОРМАЦИИ С ВАС МНОГОООО ♥️♥️♥️♥️ и будет продолжение 🤩
🍰Обзор от  @mkarkhipova Кладите в закладки и делитесь вашим опытом в комментарии «ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТРЕСНУЛ ТОРТ?» . Часто задаваемые вопросы в директ 👌 . Начинаю разбор ошибок ☝️ .
1 минута