Найти тему
1966 подписчиков

ПЕЧЕНЬЕ-МАРЦИПАН



Сыроедческое печенье – без глютена, без сахара и, конечно, по вегану. #рецепты_vegetarian


Ингредиенты (на 18 шт.):

• миндальная мука – 1 ст.

• кокосовая мука – 2 ст. л.

• кокосовое масло – 3 ст. л.

• сироп топинамбура – 3 ст. л.

• растительное молоко – 3 ст. л.

ваниль

• соль

• рубленый сыроедческий шоколад (необязательно)


Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты, чтобы получилась густая тягучая масса.

2. Отщипывайте от теста кусочки и придавайте им форму печений. Можно скатать из теста марципановую колбаску, от которой потом отрезать порционные конфеты.

3. Остудите в морозилке/холодильнике (в зависимости от того, как долго вы готовы ждать) до принятия формы и наслаждайтесь!


Автор рецепта: Лена Богданова, пищевой биотехнолог, создатель онлайн-школы десертов @awakengame
ПЕЧЕНЬЕ-МАРЦИПАН ⠀ Сыроедческое печенье – без глютена, без сахара и, конечно, по вегану. #рецепты_vegetarian ⠀ Ингредиенты (на 18 шт.): •  миндальная мука – 1 ст. •  кокосовая мука – 2 ст. л.
Около минуты