1966 подписчиков
ПЕЧЕНЬЕ-МАРЦИПАН
⠀
Сыроедческое печенье – без глютена, без сахара и, конечно, по вегану. #рецепты_vegetarian
⠀
Ингредиенты (на 18 шт.):
• миндальная мука – 1 ст.
• кокосовая мука – 2 ст. л.
• кокосовое масло – 3 ст. л.
• сироп топинамбура – 3 ст. л.
• растительное молоко – 3 ст. л.
ваниль
• соль
• рубленый сыроедческий шоколад (необязательно)
⠀
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты, чтобы получилась густая тягучая масса.
2. Отщипывайте от теста кусочки и придавайте им форму печений. Можно скатать из теста марципановую колбаску, от которой потом отрезать порционные конфеты.
3. Остудите в морозилке/холодильнике (в зависимости от того, как долго вы готовы ждать) до принятия формы и наслаждайтесь!
⠀
Автор рецепта: Лена Богданова, пищевой биотехнолог, создатель онлайн-школы десертов @awakengame
Около минуты
16 марта 2022