36 подписчиков
Итак, чизкейк Сан-Себастьян, чем же он так привлекает весь мир и в чем его отличие, например, от давно знакомого нам «НьюЙоркца»?
🌿Во-первых, текстура! Эта нежная, шелковистая, гладкая сердцевинка никого не оставит равнодушным🤤
🌿В чизкейке Сан-Себастьян, названном так, кстати, в честь одноименного города в Испании, откуда он и берет свои корни. Так вот, в этом чизкейке нет песочной, бисквитной или какой либо другой основы☝️
🌿Для него характерна поджаренная корочка темно-коричневого цвета. Но честно скажу, у меня ее не было в этот раз, обязательно расскажу вам, почему это произошло🤔
🌿Ну, и ещё один важный нюанс – в самой технологии приготовления. В отличие от других видов этот чизкейк не избалован щадящим режимом выпечки, водяной баней и прочими нежностями. Врубаем духовку на полную мощность и будь что будет!🙈😂
Знаю, что вы тоже очень хотите приготовить такой чизкейк на своей кухне, тем более что процесс простой до безобразия😋
Поэтому давайте поступим так – 100 комментариев и 2000 лайков под этим постом и я делюсь с вами подробным рецептом, сделаем друг другу приятно😜
Hi guys! The same terms for you! If we have 100 comments and 2000❤️ under this post, I will share the recipe both in Russian and in English 🥰
1 минута
3 июля 2020