Найти тему
3 подписчика

Когда я делала скьяччату у меня оставалось тесто, которое превратилось в эти чудные гриссини. Они получились такие нежные и вкусные, что я даже посоветовала знакомым мамам сделать до своих детей и иметь в коляске на экстренный случай. Все лучше, чем варианты из магазина с пальмовым маслом. Рецепт несложный, но занимает некоторое время. В принципе, вы можете сделать из любого теста на оливковом масле. Если будете делать, не скручивайте так как я, те которые прямые, получаются более воздушными. Если кому будет нужен именно мой рецепт, пишите. | Grissini from olive oil dough leftovers. Crunchy and tender – ideal snack both for kids and adults.

Когда я делала скьяччату у меня оставалось тесто, которое превратилось в эти чудные гриссини.
Около минуты