1 подписчик
Знаю, уже не актуально 😁
Но, кто искал, тот нашёл в публикациях за прошлый год рецепт.
Сейчас ещё раз напишу и хочу сказать всем СПАСИБО!
Всем тем, кто не пропустил мой прямой эфир в профиле @otkrytaya_kuhnya с замесом этой бриоши!
Да, у всех дела, кто-то не смог, но к меня тоже есть дела 🙈
А ещё, знаете как приятно читать ваши отзывы ☺️❤️
Это просто бальзам на душу!
Ставьте тег #печем_с_gullchitay , чтобы я никого не пропустила!
Вы у меня самые лучшие!
А ниже в комментариях, напишу технологию приготовления этой бриоши!
Да, тесто непростое!
Но кто сделал это - я горжусь вами! ❤️
Ещё раз, список ингредиентов:
Ингредиенты:
* Мука высший сорт, белок 13 (манитоба, нордик) - 350 гр. * Мука, содержание белка 11 гр., например Макфа экстра - 150 гр.
* Свежие прессованные дрожжи - 15 гр. (5-6 гр. сухих быстродействующих)
* Сахарная пудра просеянная - 55 гр.
* Яйца - 360 гр. * Соль - 10 гр (2 ч ложки)
* Кисло- Сливочное масло 82% - 82,5 % жирности - 340 гр. (масло президент или валио)
* Шоколадные капли (белый, молочный, темный) - 200 гр. (лучше в каллетах) любой, по вкусу.
* Все ингредиенты перед замесом должны быть холодными, даже мука❗️
Около минуты
27 апреля 2019