Найти в Дзене

Знаю, уже не актуально 😁


Но, кто искал, тот нашёл в публикациях за прошлый год рецепт.

Сейчас ещё раз напишу и хочу сказать всем СПАСИБО!

Всем тем, кто не пропустил мой прямой эфир в профиле @otkrytaya_kuhnya с замесом этой бриоши!

Да, у всех дела, кто-то не смог, но к меня тоже есть дела 🙈

А ещё, знаете как приятно читать ваши отзывы ☺️❤️

Это просто бальзам на душу!

Ставьте тег #печем_с_gullchitay , чтобы я никого не пропустила!

Вы у меня самые лучшие!

А ниже в комментариях, напишу технологию приготовления этой бриоши!

Да, тесто непростое!

Но кто сделал это - я горжусь вами! ❤️

Ещё раз, список ингредиентов:

Ингредиенты:

* Мука высший сорт, белок 13 (манитоба, нордик) - 350 гр. * Мука, содержание белка 11 гр., например Макфа экстра - 150 гр.

* Свежие прессованные дрожжи - 15 гр. (5-6 гр. сухих быстродействующих)

* Сахарная пудра просеянная - 55 гр.

* Яйца - 360 гр. * Соль - 10 гр (2 ч ложки)

* Кисло- Сливочное масло 82% - 82,5 % жирности - 340 гр. (масло президент или валио)

* Шоколадные капли (белый, молочный, темный) - 200 гр. (лучше в каллетах) любой, по вкусу.

* Все ингредиенты перед замесом должны быть холодными, даже мука❗️
Знаю, уже не актуально 😁 Но, кто искал, тот нашёл в публикациях за прошлый год рецепт. Сейчас ещё раз напишу и хочу сказать всем СПАСИБО!
Около минуты