1969 подписчиков
#газета_vegetarian_октябрь
А вы знаете, как это просто – приготовить домашний пробиотический йогурт из орехов кешью?! Это полезный 100% веганский продукт, который не содержит глютена и просто идеальный завтрак для здоровых, современных людей.
Большинство «промышленных» веганских йогуртов – которые продаются с доставкой в интернете – произведены в Таиланде из мякоти молодых кокосов. А вы можете приготовить нечто не менее удивительное, и гораздо более свежее. При этом вкусовые качества и пробиотическая культура, а значит, и польза йогурта – в ваших руках. Такой йогурт – лучший друг веганов, спортсменов, сыроедов, и мам с маленькими детьми, которым нужно укреплять иммунитет.
http://vegjournal.ru/pitanie/retsepty/1427-kak-prigotovit-poleznyy-domashniy-pro-bio-yogurt-iz-keshyu.html
Около минуты
16 марта 2022