36 подписчиков
Я начала проработку программы живых мк🙋♀️
Это, конечно, ещё мало что значит, но лёд тронулся господа присяжные заседатели😅
Вот сейчас, например, приготовила эклеры Кофе-Бейлис, записала, сколько получилось кремов, на сколько изделий хватило. Пропишу рецептуру и первый из ~ 12 вкусов готов💪🙊
В связи с этим есть новость, которая некоторым из вас наверняка придётся по вкусу😉
Прежде чем дать первый живой мастер класс в студии, я хочу сделать генеральную репетицию и прогнать всю программу на своей домашней кухне с пятью студентами👩🍳👨🍳
В чем преимущества первопроходцев:
✨Небольшая группа, больше внимания каждому студенту
✨Два дня полные и теории, и практики👌
✨Стоимость домашнего мк будет меньше, чем стоимость студийного
✨Возможность первыми попробовать новые вкусы
✨С собой заберут по коробочке своих творений
✨Смогут потискать животных😂
✨Неформальная уютная обстановка
Заманчиво?😋
Это ещё не анонс, а просто планы на будущее. Но вы имейте их в виду🙌
Внутри этого эклера:
🤎Крем-мусс на молочном шоколаде @cacaobarryofficial
🤍Взбитый ганаш Бейлис
🤎Кофейный ганаш
🤍Пластиночка белого шоколада с какао
🤎Хрустящие шоколадные шарики
Около минуты
11 марта 2021