Найти тему
36 подписчиков

Я начала проработку программы живых мк🙋‍♀️


Это, конечно, ещё мало что значит, но лёд тронулся господа присяжные заседатели😅

Вот сейчас, например, приготовила эклеры Кофе-Бейлис, записала, сколько получилось кремов, на сколько изделий хватило. Пропишу рецептуру и первый из ~ 12 вкусов готов💪🙊

В связи с этим есть новость, которая некоторым из вас наверняка придётся по вкусу😉

Прежде чем дать первый живой мастер класс в студии, я хочу сделать генеральную репетицию и прогнать всю программу на своей домашней кухне с пятью студентами👩‍🍳👨‍🍳

В чем преимущества первопроходцев:

✨Небольшая группа, больше внимания каждому студенту

✨Два дня полные и теории, и практики👌

✨Стоимость домашнего мк будет меньше, чем стоимость студийного

✨Возможность первыми попробовать новые вкусы

✨С собой заберут по коробочке своих творений

✨Смогут потискать животных😂

✨Неформальная уютная обстановка

Заманчиво?😋

Это ещё не анонс, а просто планы на будущее. Но вы имейте их в виду🙌

Внутри этого эклера:

🤎Крем-мусс на молочном шоколаде @cacaobarryofficial

🤍Взбитый ганаш Бейлис

🤎Кофейный ганаш

🤍Пластиночка белого шоколада с какао

🤎Хрустящие шоколадные шарики
Около минуты