3 подписчика
Вчера на своих девочках я протестировала рецепт рыбного мусса и с удовольствием делюсь с вами! Потому что, без лишней скромности скажу, он получил всеобщий "зачёт"👌🏻😉
Итак:
Смешиваем в блендере 150 гр слив масла, 300 гр консервированного тунца в собств.соку и несколько анчоусов (5 больш. или 7 мал.)
Ну и все!
Получается воздушный, в меру соленый и совершенно тонкий вкус👌🏻
Подавать рекомендую вот на таком подсушенном в тостере черном хлебе и сверху, для красоты и пикантности вкуса, попробуйте положить вот такие консервированные перчики(я эти в Ашане нашла) ну или оливки, на худой конец😉
Как закуска идет на "Ура"!) Ну или с белым хлебом может получиться неплохое дополнение к завтраку😋
Бон аппети, мои дорогие!💋
#beata_cuisine #поварлена #рыбныймусс #рыбныйпаштет #паштетизтунца #вкусноипросто #рецепты #простыерецепты #холодныезакуски
Около минуты
3 апреля 2016