Найти тему
28 подписчиков

РЕЦЕПТ. КАРАМЕЛЬНЫЙ ЧИЗКРЕМ от @svetlik.parshina


✔️Сохраняйте!

Ну, собственно, ничего сложного - вместо сливок и сахарной пудры просто берем карамель, которую варим из сливок и сахара, без добавления сливочного масла и соли.

На 80 г сахара - 80 г сливок 33%. Растопить сахар до карамели, влить горячие сливки, тщательно размешать, снять с огня и остудить, затем убрать в холодильник. Получится ровно 100 г карамели.

Холодный сливочный сыр 400 г (у меня Креметте) соединить с охлажденной карамелью лопаткой (веслом) на низкой скорости миксера до однородности.

Можно взбить вечиком, но будет более пористый крем. Если нравится, почему бы и нет 🙂

Вкусный #чизкрем с ароматом карамели - лучшее дополнение ванильному кексику с ягодной начинкой 😋

Рецепт рассчитан на 6 капкейков!
РЕЦЕПТ. КАРАМЕЛЬНЫЙ ЧИЗКРЕМ от @svetlik.parshina ✔️Сохраняйте!
Около минуты