3 подписчика
Выкладываю расписание Вебинаров на текущий месяц)
12 мая 19:00-21:00 Зеркальная глазурь: на сгущёнке и на сливках, базовый шоколадный декор. Я расскажу и покажу особенности двух видов глазурей, в каких случаях какую использую и почему, покажу, что делать, если глазурь долго стояла и стала очень густой, и покажу разные приемы с глазурью (разводы, Лео, эффект брызг). По декору: расскажу о темперировании трех видов шоколада, сделаем спирали, цветок, ленту вокруг торта, и кое-что ещё, что останется сюрпризом:) Поработаем с какао-маслом, сделаем цветной декор. Стоимость 3500 руб.
13-14 мая Трансляция курса Шоколадные конфеты, батончики и мармелад. Стоимость 5000 руб.
24 мая 19:00-21:00 Оснащение кондитерского цеха. Этот Вебинар пройдёт в режиме беседы и даже небольшой экскурсии по цеху и студии. Я расскажу об оборудовании и инвентаре без которого не обойтись, о том, что делает работу цеха быстрее и эффективнее, о том, каких поставщиков выбираю я и почему, и многое другое, обзор разного оборудования: преимущества и слабые стороны. Тут, правда, есть много что рассказать, и так как вопросов поступает очень много, то я решила обьединить это в один он-Лайн семинар. Стоимость 5000 руб.
30 мая 19:00-21:00 Морковный торт: Приготовление и сборка торта от и до. Пряные воздушные коржи с специями и грецким орехом, пропитанные пряным сиропом и нежный крем. Стоимость 1000 руб.
Все вебинары будут проходить в приложении Periscope. Запись только почта odemi@inbox.ru !!
1 минута
4 мая 2017