4 подписчика
РАЗНООБРАЗИЕ ДОМАШНЫХ СЫРОВ
⠀
Представьте, что каждый день вы сможете баловать себя и близких изобилием сыра из разных стран. Итальянская Риккота, французский Камамбер, грузинский Сулугуни и т.д. При этом не надо ездит по всему земному шару, и искать на полках магазинов дефицитный и уже дороже обычного товар.
⠀
Всё это вы сможете приготовить в домашних условиях на своей кухне, имея в арсенале стандартный набор посуды который есть почти в каждом доме и правильную технологию приготовления.
⠀
Всю эту информацию вы сможете получить в моей онлайн-школе, где я не только рассказываю но и наглядно показываю все тонкости и нюансы сыроделия и не только!
⠀
Вы узнаете:
⠀
- какой инвентарь и ингредиенты нужны для домашних сыроделов.
⠀
- какое молоко лучше всего подходит для варки сыров.
⠀
- о классификации сыров от молодых и мягких (такие как Брынза, Рикотта, Моцарелла) до полутвёрдых и твердых сортов (такие как Российский, Голландский, Ламбер)
⠀
- про основные способы приготовления сыра которые позволят варить 10 и более наименований самостоятельно.
⠀
Теперь вы знаете сколько плюсов после прохождения курса, уверенность в качестве, домашний сыр всегда в 2-3 дешевле чем в магазине, и самое главное это большой выбор сыра который вы делаете своими руками.
⠀
А теперь давайте проверим ваши знания. Напишите в комментариях минимум 5 видов итальянского сыра, для тех кто напишет правильно у меня есть приятный бонус!
1 минута
8 апреля 2022