3 подписчика
Мы так долго этого ждали!! Курс по хлебу и сдобной выпечке!
10-12 марта. Курс Екатерины Сваровской @catherineswarovskaya . Основы хлебопечения. Классика мировой сдобы. В программе:
Ржаной хлеб:
1. Ржаной хлеб холодного брожения
Пшеничный хлеб:
3. Багеты на poolish
4. Чиабатта, панини, фокачча на итальянской биге
5. Булочки для гамбургеров
6. Тостовый хлеб
7. Пицца,
Хлеб с добавками:
8. Кукурузный хлеб с зернами кукурузы и копченым перцем
9. Луковый хлеб с фундуком на жидкой ит биге
10. Хлеб с лавандой и медом на polish
11. Докторские хлебцы на pate fermentee
12. Хлеб с пряными травами и чесноком
Сдоба:
13. Куглоф на pate fermentee
14. Бриошь (с наполнителями типа оливок, бекона, шоколада, с начинкой, в виде булочек и хлеба в форме)
15. Кулич Выборгский
16. Кулич по Дарии Цвейг
17. Белорусская хала на pate fermentee
Курс практический. Группа 10 человек. Время занятий: 10:00-20:00.
Запись 89214493417, odemi@inbox.ru
Около минуты
5 января 2017