Найти тему
3 подписчика

Мы так долго этого ждали!! Курс по хлебу и сдобной выпечке!


10-12 марта. Курс Екатерины Сваровской @catherineswarovskaya . Основы хлебопечения. Классика мировой сдобы. В программе:

Ржаной хлеб:

1. Ржаной хлеб холодного брожения

Пшеничный хлеб:

3. Багеты на poolish

4. Чиабатта, панини, фокачча на итальянской биге

5. Булочки для гамбургеров

6. Тостовый хлеб

7. Пицца,

Хлеб с добавками:

8. Кукурузный хлеб с зернами кукурузы и копченым перцем

9. Луковый хлеб с фундуком на жидкой ит биге

10. Хлеб с лавандой и медом на polish

11. Докторские хлебцы на pate fermentee

12. Хлеб с пряными травами и чесноком

Сдоба:

13. Куглоф на pate fermentee

14. Бриошь (с наполнителями типа оливок, бекона, шоколада, с начинкой, в виде булочек и хлеба в форме)

15. Кулич Выборгский

16. Кулич по Дарии Цвейг

17. Белорусская хала на pate fermentee

Курс практический. Группа 10 человек. Время занятий: 10:00-20:00.

Запись 89214493417, odemi@inbox.ru
Мы так долго этого ждали!! Курс по хлебу и сдобной выпечке! 10-12 марта. Курс Екатерины Сваровской @catherineswarovskaya . Основы хлебопечения. Классика мировой сдобы. В программе: Ржаной хлеб: 1.
Около минуты