3 подписчика
"Шоколадные конфеты и мармелад" живой мастер-класс с новой программой!
СПб @odemi_ 3-4 апреля
Москва @celeste__studio
24-25 апреля ⠀
В теоретическом блоке мы:
⠀
➡️ Разберём теорию ингредиентов и процессов
➡️ Поговорим о способах ароматизации и формировании вкуса
➡️ Рассмотрим основные ошибки при изготовлении разных видов конфет и мармелада
⠀
На практике сделаем:
⠀
1. Корпусная конфета Малина-матча
2. Корпусная конфета Грейпфрут-лимонный перец
3. Корпусная конфета Тирамису
4. Трюфель Апельсин-миндаль-роза
5. Трюфель Чёрная смородина-ежевика
6. Трюфель Ром-изюм-фундук
7. Нарезная конфета Облепиха-апельсин-шампанское
8. Нарезная конфета Пина Колада
9. Мармелад Малина-каркаде
10. Мармелад Вишня - маракуйя
11. Винный мармелад с сухофруктами и орехами
12. Мармелад Абрикос - кардамон
Запись у организаторов курса по активным ссылкам выше!
СПб можно писать мне напрямую.
⠀
Около минуты
29 марта 2021