Найти тему
438 подписчиков

Hedonist - это новая грузинская кухня переосмысленная шеф поваром Давидом Челидзе в духе современного мегаполиса. Вроде бы знакомые блюда, но знакомишься с ними заново. Так, сациви тут подадут с осьминогом и арбузной водой. В качестве супа есть сезонное персиковое гаспачо с тартаром из абрикосов и козьим сыром. Хачапури по-аджарски в Hedonist трансформировалось в фондю с припущенными сезонными овощами и муссом из козьего сыра, а чёрная треска подается с брандадой, муссом из яблок, джонджоли и бузины. Но самое главное - это десерт! Хинкали из рисового теста с шампанским и фиалками - тут даже объяснять ничего не надо. @hedonist.restaurant #грузинскаякухня #грузия🇬🇪 #ресторанымосквы

Около минуты