30 подписчиков
ПРЕКРАСНАЯ новость! ✨ Всем тем, кому мешает расстояние или не хватает времени посетить живой МК
26 АПРЕЛЯ в 12:00 (по мск) я @anin_insta проведу для вас ВЕБИНАР!
На котором вы узнаете и увидите:
🔸какой инвентарь и ингредиенты нужны для муссовых тортов
🔸как правильно собрать десерт
🔸два рецепта глазури (тонкости работы и температурные режимы) 🔸как убрать пузыри на глазури и откуда они вообще берутся
🔸как сделать разводы, леопард или покрыть торт глянцем в несколько цветов
🔸как и чем сделать велюр. Какая его рабочая температура. 🔸Как избежать появления на велюре трещин и конденсата. 🔸Сколько можно хранить муссовые торты, как их правильно замораживать и размораживать.
🔸Как подготовить торт к доставке и транспортировке. Вести размороженным или еще нет. .
Вы получите:
📌3 отработанных и готовых рецепта
📌4 вида мусса (шоколадный, сливочный, фруктовый)
📌5 видов начинки (среди них: компоте манго-маракуйя,кокосовый крем, конфи из смородины, ганаш, мандариновый гель, хрустящий слой с фундуком)
📌3 вида бисквита + хрустящий слой (дакуаз на миндальной муке, фисташковый бисквит, банановый Муале) .
В прямом эфире приготовим торт «Мандарин-имбирь»🍊
.
Обратная связь: если у вас есть вопросы, вы всегда можете задать мне их лично или в закрытом чате
. ✅После окончания вы получите все материалы в PDF файле, а также сможете просматривать запись в течении недели. .
Стоимость участия - 1500 рублей. .
Запись в Директ @anin_insta🙌🏻
Будет весело, познавательно и вкусно😋
1 минута
21 апреля 2018