Найти тему
5463 подписчика

Риет из лосося #KuzinCook



Закуска, которая отлично подойдёт, как для завтрака, так и под бокал красного Вина вечером!


Риет или рийет — блюдо французской кухни. Это разновидность паштета, но более грубая версия привычной нам закуски.


Приготовление:


250гр. лосося запекаем в духовке или готовим на пару, охлаждаем, отделяем его от кожи и костей, перетираем с 150гр. творожного сыра и одной столовой ложкой сметаны, при помощи блендера или вилкой.


Мелко рубим соленый огурец и укром. Все смешиваем с перетертой массой, добавляем сок лимона, перец и соль по вкусу.


Подаём на тостах из Бородинского хлеба или с крекерами!


Приятного аппетита!
Около минуты