Найти в Дзене
1983 подписчика

БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА



Безглютеновые банановые маффины с грецким орехом и шоколадной крошкой.


Ингредиенты:

2 спелых банана

1/2 стакана кленового сиропа

1/4 стакана кокосового масла

1 1/2 стакана безглютеновой муки на ваш выбор

1 1/2 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. ванильного экстракта

1/2 стакана веганской шоколадной крошки

1/4 стакана измельчённых грецких орехов


Рецепт:

1. Предварительно нагрейте духовку до 175 градусов.

2. Очистите и раздавите бананы в миске. Бананы должны быть пастообразной консистенции с небольшим количеством комочков.

3. Добавьте к бананам кленовый сироп, 1/4 стакана кокосового масла, муку, разрыхлитель и ваниль. Перемешайте. Тесто должно быть похоже по консистенции на густое блинное тесто.

4. Добавьте шоколадную крошку и измельчённый грецкий орех.

5. Слегка смажьте форму для маффинов кокосовым маслом.

6. Заполните тестом каждый отсек для маффинов на 2/3. Выпекайте примерно 18 минут. Проверьте готовность, вставив зубочистку в маффин. Если зубочистка выходит чистой, то маффины готовы. #рецепты_vegetarian
БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА ⠀ Безглютеновые банановые маффины с грецким орехом и шоколадной крошкой.
Около минуты
115 читали