3 подписчика
Санкт-Петербург, 23-25 сентября, практический мастер-класс Полины Кошелевой!!
Потрясающий шоколадный декор, индивидуальность в каждой работе, сочетания вкусов и текстур!
В программе:
-Торт «Шарм» (фундучный бисквит, крамельно-банановый центр, шоколадный бисквит без муки, мусс кофейный, желе Калуа) -«Абрикос-фисташка» (бисквит с оливковым маслом, хрустящий слой с карамелезированными оливками, абрикосовый центр, фисташковый мусс) -Торт «Бри-груша-херес» (шоколадный бисквит с сыром бри, грушевый центр с хересом, мусс с сыром бри) -Торт «Ежевичное облако» (миндальный бисквит с черной смородиной, ежевичное желе, шоколадное кремю, мусс с творожным сыром) -Пирожное «Зимняя вишня» (влажный шоколадный бисквит, шоколадный ганаш с вишневым ликером, желе вишня-корица, хрустящая глазурь с миндалем, ванильный крем с сыром маскарпоне) -Тарт «Касис» (шоколадное сабле, кули черная смородина, кремю ваниль, мусс черная смородина) -Тарт «Яблоко-кунжут» (сабле, карамельный тоффи, крем с кунжутным пралине, мусс из печеного яблока, фундучный штрейзель) -Тарт «Клубника-ваниль» -«Кукис» с шоколадными каплями и морской солью -Конфета на палочке «Фисташка»
Группа 10 человек. Курс полностью практический!
Запись odemi@inbox.ru , 89214493417
1 минута
20 августа 2016