28 подписчиков
🍰Рецепт с нашего прямого эфира с @iralyamina
◾️Посмотреть подробности и купить Kenwood cooking chef с подарком, скидкой и бесплатной доставкой можно по ссылке в шапке профиля
Фисташковые кексы с малиной и розами из кремчиз!
Фисташковый Кексовый бисквит на 14-17 кексов в зависимости от наполнения орехами и пастой
Масло сливочное 82,5 % 110гр
Сахар 200гр
Яйцо 2
Молоко 100гр
Фистшковая паста 70-100 гр
Разрыхлитель 2 ч.л.
Дробленые фисташки 50-100гр
Мука 200гр
Начинка на 14-17 кексов из расчета 20-25 гр на штуку
Малина свежемороженная 200 гр
Пектин любой 15 гр
Сахар 75-100 по вкусу
Крем на шапочки на 14-17 кексов в зависимости от объема шапки. В среднем 50 гр на шапку
Масло сливочное 82,5% 200гр
Сахарная пудра 200гр
Творожный сыр Креметте 400гр
Бисквит
Масло мягкое взбить с сахаром, добавить по одному яйцу взбивая массу, влить теплое молоко и перемешать, добавить сухие ингредиенты, добавить пасту и орехи.
В капсулы 4 на 5 см по 50-55 гр на режиме верх низ или со слабой конвекцией на 160-165 градусов в зависимости от духовки на 23-27 минут
Крем
В деже миксера соединяем все ингредиенты и на средних оборотах до однородности. Окрашивем по необходимости в нужный цвет.
Начинка
200 грамм свежемороженой малины доводим до кипения, всыпаем перемешанный пектин с сахаром по чуть чуть постоянно перемешивая массу, кипнуть 2 минуты.
Насадки тюльпаны любят охлаждённый крем. Насадки линиями более теплый.
1 минута
30 марта 2018