Найти тему
28 подписчиков

🍰Рецепт с нашего прямого эфира с @iralyamina


◾️Посмотреть подробности и купить Kenwood cooking chef с подарком, скидкой и бесплатной доставкой можно по ссылке в шапке профиля

Фисташковые кексы с малиной и розами из кремчиз!

Фисташковый Кексовый бисквит на 14-17 кексов в зависимости от наполнения орехами и пастой

Масло сливочное 82,5 % 110гр

Сахар 200гр

Яйцо 2

Молоко 100гр

Фистшковая паста 70-100 гр

Разрыхлитель 2 ч.л.

Дробленые фисташки 50-100гр

Мука 200гр

Начинка на 14-17 кексов из расчета 20-25 гр на штуку

Малина свежемороженная 200 гр

Пектин любой 15 гр

Сахар 75-100 по вкусу

Крем на шапочки на 14-17 кексов в зависимости от объема шапки. В среднем 50 гр на шапку

Масло сливочное 82,5% 200гр

Сахарная пудра 200гр

Творожный сыр Креметте 400гр

Бисквит

Масло мягкое взбить с сахаром, добавить по одному яйцу взбивая массу, влить теплое молоко и перемешать, добавить сухие ингредиенты, добавить пасту и орехи.

В капсулы 4 на 5 см по 50-55 гр на режиме верх низ или со слабой конвекцией на 160-165 градусов в зависимости от духовки на 23-27 минут

Крем

В деже миксера соединяем все ингредиенты и на средних оборотах до однородности. Окрашивем по необходимости в нужный цвет.

Начинка

200 грамм свежемороженой малины доводим до кипения, всыпаем перемешанный пектин с сахаром по чуть чуть постоянно перемешивая массу, кипнуть 2 минуты.

Насадки тюльпаны любят охлаждённый крем. Насадки линиями более теплый.
1 минута