Найти тему
136 подписчиков

Рецепт вкусного крема всегда на вес золота. Поэтому сохраняйте и готовьте🙌 Особенно, если крем-чиз порядком надоел😄



РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО КРЕМА от @tut_tortik


Творог 9% -250гр.

Сливочное масло -180гр.

Сгущенное молоко -50-70 гр. по вкусу

Сахарная пудра -50гр.


Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой на больших оборотах до посветления масла и увеличения почти вдвое. Если хотите чтоб крем вышел кипельно белый, выбирайте масло побелее в магазине. Сгущенное молоко соединяем с творогом и хорошенько пробиваем блендером. Если не хотите этого делать, то можно приобрести сразу мягкий творог от торговой марки Данон например или любой другой мягкий творог. Соединяем взбитое масло с пробитым творогом и еще взбиваем пару минут. Охлаждаем крем до 20-21 градуса в холодильнике. Все, крем готов!


Такой крем можно использовать для покрытия торта или сделать шапочки на капкейках, или использовать для украшения ваших кондитерских изделий. А еще он отлично подходит для торта цифры/медовика, так как коржики не просядут. Этот крем стабильный и хорошо держит форму. Отличная альтернатива, для тех кто не любит кремчиз. Попробуйте, буду рада если вам понравится!
Рецепт вкусного крема всегда на вес золота. Поэтому сохраняйте и готовьте🙌 Особенно, если крем-чиз порядком надоел😄 ⠀ РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО КРЕМА от @tut_tortik ⠀ Творог 9% -250гр.
Около минуты