Найти тему
1975 подписчиков

ВЕГАНСКИЕ БЛИНЧИКИ С АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ



Веганские блинчики из соевого молока, цельнозерновой муки и апельсиновой цедры. Подавайте с апельсином или ягодами и сиропом.


Ингредиенты:

1½ чашки соевого молока

1 чашка цельнозерновой муки

1 ст. л. кленового сиропа

2 ст. л. растопленного кокосового масла

1 ч. л. ванильного экстракта

1 ч. л. апельсиновой цедры

1 ст. л. холодной воды

1 ст. л. растительного масла (для жарки)


Рецепт:

1. Смешайте все ингредиенты для теста до однородности.

2. В плоской сковороде для блинов на среднем огне разогрейте масло. Снимите сковороду с огня и вылейте ⅓ стакана теста на сковороду, быстро перемещая тесто по горячей сковороде, чтобы оно распределилось тонким слоем.

3. Снова поставьте на огонь и жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на тарелку и повторите с оставшимся тестом. Готово!


Фото: Pexels/Polina Tankilevitch. #рецепты_vegetarian
ВЕГАНСКИЕ БЛИНЧИКИ С АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ ⠀ Веганские блинчики из соевого молока, цельнозерновой муки и апельсиновой цедры. Подавайте с апельсином или ягодами и сиропом.
Около минуты