Найти тему
138 подписчиков

Новый вопрос в рубрике #вопросоткондитера_hb Ох и животрепещущий🙈


-----

Приветствую коллег! Хотелось бы поделиться с вами своими переживаниями, может быть что-то подскажите. 2 года назад увлеклась кондитерством, а в частности евротортами. Но увлечение это оказалось очень не дешёвым, я за эти 2 года потратила почти 300 тысяч рублей на всякие курсы, мастер-классы, формы, инвентарь, всякие краскопульты и аэрографы и прочее прочее прочее, но к моему ужасу спрос на муссовые торты совсем не большой. Клиенты заказывают разок, а потом просят старый добрый бисквит. Я из довольно крупного города-миллионика, и не пойму в чем дело. Может народ потихоньку приучается и в будущем спрос на муссы будет расти? Я сейчас в глубоких минусах, и не знаю, бросить ли мне муссы и сосредоточиться на бисквитах, или продолжить доводить до совершенства муссы. Расскажите, как у вас с продажами муссовых? Если можно, вопрос анонимный.
Новый вопрос в рубрике #вопросоткондитера_hb Ох и животрепещущий🙈 ----- Приветствую коллег! Хотелось бы поделиться с вами своими переживаниями, может быть что-то подскажите.
Около минуты