Найти в Дзене
144 подписчика

Вторая остановка нашего гастрономического путешествия в рамках нового сета «Открываем Россию заново» — Вологодская область


Икру стерляди, икру осетра и редкую «золотую» икру стерляди альбиноса мы подаём в виде “ягод”, в центре которых — бриошь со сметаной

А четвертый вид — икру севрюги, мы подаём в бокале в виде напитка

The second stop of our gastronomic travel with Rediscover Russia tasting menu is Vologda region

We serve sterlett caviar, osietra caviar and rare golden albino caviar in a form of berries with brioche and sour cream inside

The fourth type - stellate sturgeon caviar - is served in a glass. It's a drink

#TwinsGardenMoscow #RediscoverRussia_22

#ОткрываяРоссиюЗаново_22
Вторая остановка нашего гастрономического путешествия в рамках нового сета «Открываем Россию заново» — Вологодская область Икру стерляди, икру осетра и редкую «золотую» икру стерляди альбиноса мы...
Около минуты