Найти в Дзене
1982 подписчика

#рецепты_vegetarian


Жардиньер

Основа жардиньера - это капуста и картофель, все остальные овощи подбираете по своим возможностям. Хорошо добавить брокколи, зеленый горошек, морковь.

Ингредиенты: 200 г. картофеля 200 г. капусты 100 г моркови 200 г. цветной капусты зеленый горох, фасоль, репа, брокколи по желанию

Для соуса: 100 г. растительного масла головка чеснока 1/2 ч. ложки сока лимона или уксуса соль, зелень укропа по вкусу

Рецепт:

Постарайтесь набрать как можно больше разных овощей, лучше свежего урожая. Все овощи перемыть, очистить, нарезать брусочками. Сложить в глиняный горшок, закрыть крышкой и поставить в духовку 180 град., чтобы овощи упревали в собственном соку. Для соуса: на сковороде разогрейте растительное масло, прогрейте на нем чеснок, добавьте сок лимона, соль, укроп. Жардиньер не солите, солится только соус! Подавайте жардиньер в горшочке, полейте его соусом.
#рецепты_vegetarian Жардиньер Основа жардиньера - это капуста и картофель, все остальные овощи подбираете по своим возможностям. Хорошо добавить брокколи, зеленый горошек, морковь. Ингредиенты:  200 г.
Около минуты