1549 подписчиков
Шеф-повар ресторанов Аркадия Новикова «Бараshkа» Бахтияр Алиев уверен, что для новинок меню не нужен повод в виде нового сезона или какого-то праздника. Так, он добавил в меню ресторана на Арбате сразу два новых блюда – конечно же, из баранины. Теперь здесь можно попробовать запеченную по авторскому рецепту голень ягненка, которую будут подавать с пюре и овощами (1200 руб). Настоящим же хитом обещает стать полуметровый люля-кебаб из баранины с печеным молодым картофелем (1250 руб). Чтобы попробовать новые блюда в числе первых, бронировать столики лучше заранее.
@barashka_arbat 📍ул. Новый Арбат, 21, стр. 1
+7 499 530 82 95 / 94
Около минуты
13 марта 2022