1609 подписчиков
В это солнечное воскресное утро мы делимся с вами рецептом брускетты с сыром страчателла и артишоком от шеф-повара ресторана @donna.margarita Паоло Бокколини!🍅☀️ ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ломтика по 20 г чиабатты
10 г вяленых помидоров
50 г сыра страчателла
10 г консервированных артишоков
2 г кресс-салата
2 г листьев свеклы
1 г крупной черной соли
10 г оливкового масла экстра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Два ломтика хлеба сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью, черным перцем, подсушиваем в дровяной печи 2 минуты при температуре 250 °C.
На тосты выкладываем сыр страчателла, тонко нарезанные артишоки, кусочки вяленого помидора.
Готовые брускетты выкладываем на тарелку, украшаем веточками кресс-салата, листьями свеклы, посыпаем черной солью.
Около минуты
13 марта 2022