Найти в Дзене
1609 подписчиков

В это солнечное воскресное утро мы делимся с вами рецептом брускетты с сыром страчателла и артишоком от шеф-повара ресторана @donna.margarita Паоло Бокколини!🍅☀️ ИНГРЕДИЕНТЫ:


2 ломтика по 20 г чиабатты

10 г вяленых помидоров

50 г сыра страчателла

10 г консервированных артишоков

2 г кресс-салата

2 г листьев свеклы

1 г крупной черной соли

10 г оливкового масла экстра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Два ломтика хлеба сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью, черным перцем, подсушиваем в дровяной печи 2 минуты при температуре 250 °C.

На тосты выкладываем сыр страчателла, тонко нарезанные артишоки, кусочки вяленого помидора.

Готовые брускетты выкладываем на тарелку, украшаем веточками кресс-салата, листьями свеклы, посыпаем черной солью.
В это солнечное воскресное утро мы делимся с вами рецептом брускетты с сыром страчателла и артишоком от шеф-повара ресторана @donna.margarita Паоло Бокколини!
Около минуты