Найти тему
142 подписчика

#GardenFest2018 🌱



Второй день фестиваля Garden собрал в себе кухни со всего мира. 5 шефов приготовили 9 безупречных блюд:


Грибной бульон — Кристиан Бауман @kristianbaumann (Restaurant 108, Копенгаген);

Дайкон с соленой зеленой клубникой — Кристиан Бауман @kristianbaumann (Restaurant 108, Копенгаген);

Даши мисо из баклажанов со сметаной и икрой хека — Альберт Адриа @albert.adria.acosta (Tickets Bar, Барселона).

Эмульсия из рикотты с грибной глазурью — Освальдо Олива @oswaldenzz (Lorea, Мехико);

Лучшие части стерляди — Иван @ivan_berezutskiy и Сергей @sergeyberezutskiy Березуцкие (Twins Group, Москва);

Раки с фермы с запеченной капустой и соусом из кваса — Иван @ivan_berezutskiy и Сергей @sergeyberezutskiy Березуцкие (Twins Group, Москва);

Утка с подберезовиком и маринованной черемшой — Иван @ivan_berezutskiy и Сергей @sergeyberezutskiy Березуцкие (Twins Group, Москва);

Боул из йогурта, меда и оливкового масла — Освальдо Олива @oswaldenzz (Lorea, Мехико);

Мороженое из запеченных водорослей с черной икрой и маслом лесного ореха — Кристиан Бауман @kristianbaumann (Restaurant 108, Копенгаген)


Ужин сопровождался винами из коллекции Twins Russian Wine🍷


#RealFarm #TwinsFarm #TwinsGardenMoscow
Около минуты