Найти тему
1973 подписчика

#рецепты_vegetarian


Суп из хлеба и томатов

Тосканский суп из солнечной Италии согреет в зимний день и напитает энергией южного солнышка. Густая, наваристая консистенция делает суп сытным и бесподобно вкусным в первую очередь для больших любителей помидоров!

Ингредиенты (на 4 порции): 2 ст.л. оливкового масла

щепотка измельчённого красного перца

2 нарезанных зубчика чеснока

1\2 измельчённой луковицы

800 г консервированных помидоров (с соком)

2 веточки свежего базилика

150 г хлеба, нарезанного кусочками

2 ст. овощного бульона

соль и свежемолотый перец

Рецепт:

В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельчённый перец, чеснок и готовьте, помешивая, до золотистого цвета овощей. Добавьте лук, продолжайте пассеровать 5 минут. Добавьте помидоры и сок, веточки базилика, доведите до слабого кипения.

Добавьте хлеб, затем бульон, хорошо перемешайте. Варите на медленном огне, примерно 25 минут, пока суп не примет густую консистенцию наподобие каши. Приправьте солью и перцем. Выньте веточки базилика.

Разлейте по мискам, добавьте перец, оливковое масло и листочки базилика.
#рецепты_vegetarian  Суп из хлеба и томатов Тосканский суп из солнечной Италии согреет в зимний день и напитает энергией южного солнышка.
Около минуты